2018-03-13 969 views
「HOKO Farm」是「北海道牧場餐廳」的同系品牌,靈感源自「牛棚藝術村」,串連北海道、老香港及現代藝術多重概念。 餐廳裝潢簡潔時尚,與北海道牧場餐廳有類近風格。午市套餐有五款,雖然數目不多,但因可從主餐牌挑選大盤主食再加 $28 變套餐,選擇變得豐富多了。「餐包」雖可無限添食,但吸引度一般。「粟米湯」以粟米打蓉製作,味道甜美。大盤「香煎帶子豬扒伴脆薯角」賣相不俗。豬扒口感軟彈,帶少許肉汁,配以蒜蓉汁味道可口。兩顆帶子約煎煮至九成熟,鮮香評價亦較預期理想。至於脆薯角,感覺有少許「走氣」,不夠熱辣香脆。整體而言,小編對「HOKO Farm」的評價正面,可列再訪之列。
香煎帶子豬扒伴脆薯角

餐包」雖可無限添食,但吸引度一般。
餐包
粟米湯」以粟米打蓉製作,味道甜美。
粟米湯
[13/3/2018; Tue]
2018-03-13
$125 (Lunch)
粟米湯