2021-11-17 760 views
打電話來confirm booking 的當天,我們跟他們說有自己揸車,餐廳就說你們早些過來吧,因為停車場不夠車位。但一直沒有提及泊車是收費的。所以我們便以為餐廳內的停車位是免費的。直至收到收據之後,我們發現泊車不但要收費,還要加一,我們就跟餐廳說,你下次最好跟之後的食客confirm booking 時交代一聲,讓他們有心理準備,以至可以提高服務質素。誰不知, 他堅定的說我一定有講,服務態度何其差。我就只是一句善意的提點, 換來又劣質的服務態度。還跟我們說,泊車一定要俾錢$20。我們不是不願意付,只是想提點一下吧。當付款完畢後,準備離開的時候,完全沒有想像過有一大班負責泊車的人士,走到我們用餐的檯前跟我們再一次理論,大大聲沒有禮貌的跟我檯的老人家,小朋友說,泊車當然要俾錢。其實只是討論泊車費用這個小數目,不用動用那麼多人走到我們檯前大聲警告我們吧。善意的提點只是為了提高香港的餐廳質素。餐廳的處理方法,不用叫一大班人,圍住我們餐檯去跟我們理論吧。是否就是想用這種方法,迫使其他食客不敢評論他們餐廳?
2021-11-13
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$280 (Dinner)