2022-07-12
朋友介紹這間咖啡很特別,所以閒日冇咁多人去Cafe 游閑一下。早上11時到,職員有禮貌地表示餐牌中有四樣食物暫定供應。例如蒜香牛柳粒意大利粉都沒有。見前兩台客也是食這款式,可能Cafe沒有預備足夠嘅材料。網上食評有些特色的咖啡,可是因為轉左餐牌所以都沒有了。例如:碟豆花椰香咖啡。最後叫了:青木瓜蝦沙律配厚切蒜蓉多士:丹麥吐司烤得外脆,蝦不夠爽口,青木瓜和蕃茄仔好入味。少辣的朋友會覺得夠辣,酸酸辣辣好岩胃口。啱啱好全日早餐:個蛋好實,寧願佢炒滑蛋薯餅唔脆,其他不過不失看圖以為份量大,其實係隻碟細冬蔭公海鮮意大利粉冬蔭公味幾有創意,辣辣地好好食,意粉爽口。食得8899 ,杯飲品還沒來。見到職員遞上兩杯飲品比後我們兩台的外國客人。以為漏單了,通知一下她。職員表示:知道的,已整好。並加插一句「手,我係得一對。」☹️我和另兩個朋友互望,大惑不解,她會這樣說話。又沒有罵你,為何要這樣說話?朋友問係咪歧視我哋香港人🥲來Cafe 飲下咖啡食下野,都係想放鬆一下心情,都要比氣顧客受。由於杯凍飲太過滿,職員一路拎過來的時候,梳打水不斷滴出來,滴濕朋友的袋。職員也看不到。關顧不足夠,可以拿個小盤盛載。菠蘿梳打
最後叫了:
青木瓜蝦沙律配厚切蒜蓉多士:
啱啱好全日早餐:
個蛋好實,寧願佢炒滑蛋
薯餅唔脆,其他不過不失
看圖以為份量大,其實係隻碟細
冬蔭公海鮮意大利粉
冬蔭公味幾有創意,辣辣地好好食,意粉爽口。
食得8899 ,杯飲品還沒來。
見到職員遞上兩杯飲品比後我們兩台的外國客人。
以為漏單了,通知一下她。
菠蘿梳打
玻璃杯邊貼上少少辣椒粉作點綴,外形很討好