2013-06-20 68 views
記得剛開業不久, 便在午飯時間, 嚐過它的食品, 食後感是, 價錢比較貴, 份量相對少, 招牌食物如大根餃子, 咖哩魚柳飯, 味道只屬一般, 並非如飲食節目中說得吸引, 相隔了一段頗長時間後, 今次重臨, 放棄先前吃過的食物, 選擇普遍的日式食品, 感覺食物質素有改善, 份量與價錢也比較拉近, 不過適逢星期六晚上八時, 正值繁忙的晚市時段, 可以不用等候, 馬上入坐, 相信Misocool仍需繼續努力 三文魚四片--魚生夠厚身, 呈鮮橙紅色, 賣相挺吸引, 溫度適中, 頗新鮮, 口感肥美, 不過少了點魚油香味  雙色魚生卷(三文魚和吞拿魚)--雖然同樣是用魚生製成, 但是其魚生表面呈乾身, 顏色也偏暗淡, 好像擺放了一段時間, 賣相上扣了點分, 入口時已經確定質素不夠新鮮, 魚生不凍身, 肉質帶點"鞋"和鬆散, 沒有魚香味, 至於白飯, 夾起時不會散開, 但是並不溫暖, 卷物包著的配菜沒甚味道, 現在已經記不起內裡的材料是甚麼... 加州反卷--四件反卷平放在碟上, 說不上有擺設, 外形無需批評, 份量中規中矩, 白飯不鬆散, 內裡的芝士味道不濃郁, 紫菜也不算脆口, 青瓜也沒有特別爽

三文魚4片
雙色魚生卷(三文魚和吞拿魚)
加州反卷--四件反卷平放在碟上, 說不上有擺設, 外形無需批評, 份量中規中矩, 白飯不鬆散, 內裡的芝士味道不濃郁, 紫菜也不算脆口, 青瓜也沒有特別爽口的感覺
加州反卷
紅酒極上牛肋骨肉飯--說完頭盤, 到達主菜, 上卓時, 份量比想像中大, 今趟的食物明顯有佈置, 深啡色的紅酒汁配上牛助骨和白飯, 賣相不錯, 可惜食物熱度不夠, 牛肋骨有四大塊, 肉質各異, 兩塊入味腍身, 兩塊煙韌咬不開, 而且有"渣", 白飯並不特別香和有咬口, 紅酒汁有濃郁肉味, 稠濃適中, 伴飯還算可以
紅酒極上牛肋骨肉飯
日式芝麻醬海鮮冷麵--這道菜絕對是整頓晚飯的高潮, 非常好吃, 有蝦, 帶子, 蟹柳, 青瓜, 加上冷麵, 份量十足, 不同顏色的材料, 擺放在冷麵上, 賣相的確吸引, 整道菜溫度足夠凍身, 吃下時感覺清爽涼快, 蝦和帶子頗為大隻, 雖然不是特別有鮮味, 不過也屬爽口, 冷麵非常煙韌彈牙, 拌著濃味的芝麻醬一起吃下, 絕對匹配
日式芝麻醬海鮮冷麵
北海道低脂乳酪, 芒果, 士多啤梨--惠顧晚餐可以特價享用北海道低脂乳酪, 最後當然點了一客來當甜品, 生果選擇了芒果和士多啤梨, 白色乳酪配上紅紅黃黃的生果, 賣相絕對吸引, 吃下時冰涼透心, 乳酪甜中帶點酸, 士多啤梨比芒果較甜, 生果不是成熟鮮甜的種類, 不過整體尚算不錯
北海道低脂乳酪,芒果, 士多俾梨
2013-06-08
$100 (Dinner)
日式芝麻醬海鮮冷麵