2015-09-17
星期日放假不用上班,中午準備外出覓食時,在屋企附近發現了一間新開的甜品店,碰巧有店員在派傳單,宣傳是新開張試業的店舖,姑且入去試試吧!中午時間剛開門,我是當日的第一個客人呢門面很開揚,一入去就是甜品櫃,可以吸引客人入來,旁邊是一張大枱還有不同玩具和紙牌遊戲,亦可以容納一大班朋友吹水聚腳!其他座位亦很闊落可坐梳化椅,有自助調味站,亦有獨立廁所,這些都為餐廳加了不少分數,值得一讚!之後就是在甜品櫃台旁點菜啦,拿了牌仔後選了座位,店員就會馬上製作並會送到你面前呢!是日第一餐,就點了一個全日早餐啦和朱古力沙冰啦!(無理由一早就食刨冰和其他甜品吧)等了一會店員就先奉上飲品——朱古力沙冰,還有些忌廉在面呢,味道很適合我的口味,不會太濃過甜,亦沒有落得太多冰令味道變淡,唯一要挑剔的,可能就是沙冰未打得夠碎,令人很難從飲管啜入口吧,不過都無礙影響味道!之後就是我的主菜全日早餐,份量比我想像中的大份,竟然還有煙三文魚,這是出面少有的呢,而且亦看得出是很用心調配擺位的,因為食物一到就給人很靚很美好的感覺有火腿煙肉香腸的同時,亦有粟米焗豆平衡番,而且亦有沙律菜伴碟,不會給人有啖啖肉的感覺,多士亦做得很好,牛
中午時間剛開門,我是當日的第一個客人呢
之後就是我的主菜全日早餐,份量比我想像中的大份,竟然還有煙三文魚,這是出面少有的呢,而且亦看得出是很用心調配擺位的,因為食物一到就給人很靚很美好的感覺有火腿煙肉香腸的同時,亦有粟米焗豆平衡番,而且亦有沙律菜伴碟,不會給人有啖啖肉的感覺,多士亦做得很好,牛油搽得均勻之餘亦烤焗得剛剛好,不會太硬太濃很難食!
可能店鋪是新開張的關係吧,本在廚房的老闆娘還親自走到店面招呼客人,詢問食客們的意見、對食物的評價、或者推介甜品店的招牌食物啦,感覺很親切,給人一種很親民的印象!不過食得太飽無再繼續啦,唯有外賣兩件芒果蛋糕以作支持一下吧,有機會晚上再來試食其他甜品呢!