2006-03-22
未試過地中海(土耳其)菜~就試試吧!21:00過後沒有劃分非吸煙區呢~如果係卜位就叫reception盡量就下!不過都係預左"硬食"架喇!!!水煙都好d~~~雪茄就""""......燈光稍暗,如部份食家所說,確實有閱讀困難~~~因為見網上食家提過,叫了茄子蓉烤包,確實很有特色~味道一般不差~此外,此物不是熱食來的呢~~另外點了一個"??菠菜卷",強烈推薦!!!特色與味道皆有5分~!此時來了飲品,為3杯non-alcohol cocktails,個人對3杯都滿意~下一個是串燒雞,有點兒中東味道的辣,不習慣的話加上醬汁會感覺好一點~個人覺得一般~再來1個燒大蝦,味道當然不錯!但回想起來不太特色,可改試其他食物~~~老闆娘物體推介的土其耳煮蜆,意外地美味~~~難以形容,但個人十分推薦!比較期待的劍魚來了,因為未曾嘗過~先講伴碟的蘑菰吧!想不到這個配角也十分美味~而主角劍魚亦令人滿意~~~值得一試~~~至於鐵板蘑菰茄子鴕鳥肉稍則遜,配角們一如所料都有穩定水準,惟主菜較"UN",味道亦只是一般,有丁點兒失望~當然,有不得不叫的燒羊鞍!!!不"SHOW",不"UN",可謂恰到好處!!!推薦!!!
燈光稍暗,如部份食家所說,確實有閱讀困難~~~
如實地有肚皮舞~~~但因位置問題,只看到其中1分鐘的表演~那DANCER身材很棒,舞姿更棒~~~
服務十分周到,那個老闆娘物體的介紹都不錯~~~
5人吃了$14xx~~~
附圖為劍魚那道菜~