2013-06-10 387 views
9-6-2013(日)是日下午,姐姐約了我逛奧海城,逛了一會兒後,姐姐建議去 Berliner  吃,我不太想,那隨意選在鄰近的 愛吃家常便飯  吃下午茶。餐桌紙的設計理念沿自報紙般,頗吸引!我點了一客 糖醋排骨牛油湯烏冬 。糖醋排骨的份量不多,只得三塊,醋味較重,糖味欠奉,味道欠平衡;烏冬煮淥得過腍,加配牛油的湯底,味道頗怪。姐姐點了一客 菠蘿包、豬扒及焗豆 。這個更差,全碟都是冷冰冰的,焗豆是取自罐頭,但沒有煮熱,即取即上桌;豬扒極度硬身,沒有肉汁;菠蘿冰也是硬身,沒有外脆內軟感!差!姐姐投訴我,剛才她建議去 Berliner 吃,我又不去。我無言。心想:因為去 Berliner ,我要和老朋友去才有 feel 呀嘛!哈哈。。。埋單 $62。試過一次便算了!吃完坐港鐵返青衣補習去!
9-6-2013(日)
餐桌紙的設計理念沿自報紙般,頗吸引!
糖醋排骨牛油湯烏冬、菠蘿包豬扒焗豆
姐姐投訴我,剛才她建議去 Berliner 吃,我又不去。
埋單 $62。試過一次便算了!
吃完坐港鐵返青衣補習去!

2013-06-09
$31 (Tea)