2018-06-28
Holly Brown的雪糕試了好多次依然大愛,終於到今天有機會一嘗他們的主食!期待!店內很寬敞,不過今天的人不多,假日lunchtime不用等直接進去吃。點了兩個主菜: 鮮露筍大蝦帶子墨魚汁闊條麵 $158 等了好一陣子才送來主菜,一看到的剎那有少少失望。看起來很單調無趣,就只有兩隻帶子兩隻大蝦在周邊,不過依然期待麵的口感。捲了兩三條闊條麵往嘴裡送,一吃是徹底的失望。淡mou mou偏乾的闊條麵,加上墨魚汁太淡,吃了一條已經沒有衝動再吃下去。不過還好帶子是好吃的。新鮮帶汁的大帶子有驚喜。蝦子就不過不失還可以。香草燒雞 $148 這碟看起來就很吸引!急不及待撕下雞腿就吃!香噴噴熱辣辣皮脆惹味,雞腿肉嫩又入味,一口接一口下子就把雞腿KO掉!雞胸肉本來肉感就較淡較”柴”,這個也不是例外。肉相對沒雞腿的嫩和較不入味,不過還是可以啦。驚喜在伴碟的沙律,一來蔬菜蕃茄都新鮮二來醬汁好吃,有驚喜!薯條是粗條偏少少淋身,新鮮炸起,好吃的,不過太邪惡不敢多吃呀 。食物質素dishes by dishes,好不好吃真要看點了那一樣要看運氣呀!保險的下次我還是點一向吃開的雪糕好了。
點了兩個主菜:
鮮露筍大蝦帶子墨魚汁闊條麵
鮮露筍大蝦帶子墨魚汁闊條麵 $158
香草燒雞
香草燒雞 $148
驚喜在伴碟的沙律,一來蔬菜蕃茄都新鮮二來醬汁好吃,有驚喜!