2012-08-27 31 views
再次跟朋友到Hysan 覓食今次試上2件新東西, 1)chocolate charlotte 2) orange hazelnut tart1) chocolate charlotte: 面層為亮面朱古力漿,旁邊有塊脆到不得了的銅色小圓餅(起初以為是macaron,原來只是meringue); 入面是朱古力脆脆,海綿蛋糕,牛奶朱古力慕思,吃下的質感有蓮蓉的感覺,味道濃郁,層次分明,從軟軟的慕思,鬆軟海綿蛋糕,到脆底,由頭到尾都是朱古力。 2) orange hazelnut tart: 很好奇,橙和榛子明明扯不上什麼關係,到底是什麼味道呢? 從外觀上看,糖漿浸過的半片橙,以雲喱拿條分界,似是香橙的慕思,我們恨恨地,用力地用木叉子破開2邊; 我放棄了用叉子,以手拿起撻,咬下去,撻皮很脆, 橙味不叫突出,沒有很清新的感覺,大概是不能蓋過榛子的味道吧...... 出奇地,榛子的味道慢慢從口腔跑出,值得一試。另外想提,該店用的紙碟十分精美,很想拿回家呢!
再次跟朋友到Hysan 覓食

另外想提,該店用的紙碟十分精美,很想拿回家呢!

2012-08-25