2019-04-29 344 views
六點時分,來到這個在旺角區算比較新的商場裡,想找點東西吃,毫無頭緒,看見了清新的紅葉茶屋決定一試。亂試之中卻帶給我驚喜,看似門面其貌不揚,裝修以簡單為主,但食物堆砌/ 器皿 ,總之食物的顏值算幾高。首先,這個飯的食物顏色配搭得十分好看,像是春夏秋冬的顏色,不是虛有其表,刺生也很新鮮,另外配菜也十分精緻;一口的份量令你很想再吃這個丼的賣相也十分精美,伴蔥的小碟也是招牌紅葉🍁,很有心思;講講主菜,滑蛋不是浪得虛名,真是很滑,不會太熟,很creamy , 洋蔥鮮甜 ,而蝦也算大,粉不算太厚剛剛好,食到蝦肉;整體份量不算太大。這是一家色香味俱全的紅葉屋 🍁

海鮮四色茶漬飯

吉列蝦滑蛋丼