2020-03-21
疫情之下外出晚膳,真係步步為營,朋友揀咗食中菜,最後選擇左喺雅蘭中心嘅呢間稻香,我哋食小菜,但身邊有好多人喺度打邊爐,都有少少擔心。叫咗幾個家常小菜,價錢唔算平,五個人埋單,都要成七百幾蚊。艇家煮珍珠躉加咗啲銀魚仔同魷魚乾去蒸嘅一條魚,魚肉老實說蒸得很嫩滑,但是銀魚仔同魷魚乾沒有帶來畫龍點睛的效果,味道未能融合在魚肉中,就當作是裝飾吧滋補花膠雜菜煲分量足夠,湯底亦都夠濃郁,但最大的問題是,標榜着滋補花膠一個小菜,最後應該是一塊花膠也沒有,對於一間集團的酒樓來說,這樣有點過分吧秘汁扣元蹄元蹄肉質軟綿綿,多肉少骨,配上應該是蠔油獻汁,夠入味芝士大蝦球伊麵這個伊麪售價$168 ,由標榜的大蝦球換上了普通蝦仁,以蝦仁的份量亦很少,芝士汁煮得味道較為單調,除了死鹹的味道,吃不出芝士的香味,可以不吃餐廳比我的感覺,是很多菜式名嘩眾取寵,想像同實際原來是有一段距離而最恐怖的事,臨離開去洗手間的時候,洗手間的自動番梘泡,噴出來的是像水一樣的東西,客人還沒有所謂,但這裏的廚師,侍應,應該都是用同一部機吧疫情之下,作為一間食肆,衛生意識很重要呢
叫咗幾個家常小菜,價錢唔算平,五個人埋單,都要成七百幾蚊。
艇家煮珍珠躉
滋補花膠雜菜煲
秘汁扣元蹄
元蹄肉質軟綿綿,多肉少骨,配上應該是蠔油獻汁,夠入味
芝士大蝦球伊麵
疫情之下,作為一間食肆,衛生意識很重要呢