2021-04-01 695 views
以前細細個搭火車經過都會見到小白鷺餐廳既建築都覺得好靚今次終於可以痴朋友車坐去到喇🤩平日3點幾去到都要小排隊🥲不過都好快有位下午茶個menu有6種選擇,想食既招牌啤梨批賣晒,有少少失望🥲最後揀左🍔牛肉漢堡·車打芝士·煙肉·薯條最為吸晴既項目👀但懷疑漏單,催單之下,差不多一小時才上這菜....而且漢堡溫度是暖香軟的包夾著厚厚的牛肉漢堡,雖然不愛牛肉,還是淺嚐了一小角牛肉,感覺還可以,還是有點點騷味,不是麥記那種貨色就是了🤣 薯條炸得算金香,但薯仔味道質量普通🍫73%特濃法式朱古力撻·雜草莓朱古力撻很濃,不會太甜,但也沒有驚艷到我🍰日式柚子芝士蛋糕·拖肥忌廉軟滑的芝士蛋糕,淋上濃濃的柚子醬,柚子醬的清甜與淡淡的芝士蛋糕還是挺搭的對於這個柚子芝士蛋糕,感覺$128之價錢令我有點驚訝,不是說不好吃,只是性價比問題🥲 沒有令人很驚艷的感覺整體食物普通,但價錢偏貴,店內某些座位景致還可以的,來拍拍照還不錯,自己感覺來一次就好了

以前細細個搭火車經過都會見到小白鷺餐廳既建築都覺得好靚
今次終於可以痴朋友車坐去到喇🤩
平日3點幾去到都要小排隊🥲不過都好快有位
最後揀左
🍔牛肉漢堡·車打芝士·煙肉·薯條

🍫73%特濃法式朱古力撻·雜草莓
朱古力撻很濃,不會太甜,但也沒有驚艷到我

🍰日式柚子芝士蛋糕·拖肥忌廉