跟朋友提及這家餐廳,得悉它在觀塘開設了分店,而且地點就在朋友工作的大廈附近,因此決定跟朋友品嚐一個豐富晚餐!這家餐廳有一個套餐,是慢煮牛柳加一份前菜,我覺得好抵食,次次都會點,今次都不例外。這次的慢煮牛柳十分嫩滑,而且沒有太多血水👍🏻👍🏻配上草莓醬,能減低油膩感。其實前菜有許多選擇,但我還是選了蘇格蘭煙三文魚,因為這款煙三文魚特別美味。 生蠔當然不能少,這是USA Pacific Jumbo。手掌般大的生蠔,算是肥美;味淡,但份量使人很滿足。上面都是紫菜的是原條鰻魚,肉質鬆軟,味道正常。飲品是柚子水,甜度適中。我去過這餐廳的3間分店,三間的食物水準無疑有點差別,但整體都很不錯。觀塘店地點方便,環境寬敞舒適,食物水準很高,是值得回頭再訪的!