2019-06-03 408 views
西灣河巷仔最近開咗間燒味大排擋,其實是前舖賣燒味,後舖做茶記。裝修一般茶記風格,加了昔日港產片的海報。坐得逼夾一點,服務可以。 我和老公亞女一行三人試咗早餐和午飯,因為係十一點前後。 大牌檔早餐有沙嗲牛肉麵或雪菜肉絲米,配牛油多士加炒蛋拼火腿或腸仔或餐肉,加杯熱奶茶。 沙嗲牛肉麵的牛肉有咬口,沙嗲醬係自家調配,香濃但不咸,非常惹味。 炒蛋亦做到香而滑,真的不錯。 少爺炒蛋叉燒飯,十分驚喜。 厚叉燒香腍有肉汁,邊位帶有少少燶,好香口。聽職員講這款叉燒只供堂食,不設外賣,不知是否真的?!另外茶餐有叉燒意粉配牛油多士和炒蛋,亦相當不錯。奶茶夠茶味,合我的胃口。