2019-07-19
哈豆,觀塘工廈內的一間台式餐廳,門面很普通,裏面的裝修計設卻很有特色,佈置充滿心思,很有台灣小店的感覺,店員態度親切,充滿人情味。椒鹽排骨肉燥湯麵套餐 - 排骨夠淋,肉夠滑,調味很香,椒鹽惹味不太椒。檸檬梅子QQ(珍珠+椰果) $24 (跟餐+$12) - 飲品口味有多種選擇:正常、少冰、去冰、温、熱、多糖、全糖、少糖、半糖、無糖,真的很胋心!丸子鮮蕃茄湯麵套餐$60 - 蕃茄湯很鮮甜, 貢丸、花枝丸爽口彈牙,很好食,湯麵煙韌不太淋。桂圓紅棗茶 $18 (跟餐+$6) - 很清甜,跟自己在家沖調的一樣咁足料。台式滷水豆腐 $20 - 滷水汁很香,豆腐入味,不會太咸。魚鬆肉燥時菜 $26 - 菜鮮甜,配上魚鬆肉燥,生色不少。從裝修佈置,到食物質素,都可以看得出店主對顧客的誠意,值得推薦!!!
台式滷水豆腐 $20 - 滷水汁很香,豆腐入味,不會太咸。
魚鬆肉燥時菜 $26 - 菜鮮甜,配上魚鬆肉燥,生色不少。
Other Info. :
無意中看到店員搬米到廚房位置,我和朋友都感到很訝異,是名牌香米,不是雜牌的平價貨,對店舖印象無限加分!