2021-11-15 79 views
作為一個愛吃之人,每天也透過不同平台接收到餐廳的最新資訊, 要在一大堆餐廳名單中找出那一間想去確實有點難度, 有時只需要一個簡單的原因就足以吸引我去。這裡便是一例,某日朋友傳來一間新餐廳的資料, 看見店主在IG上介紹餐廳是堅持用優質食材, 令我深感興趣, 所以便即時來看看。飲品點了養生薏米水,飲落既清甜又潤喉, 感覺唔錯。餐湯有紅菜頭忌廉湯, 深紅色的賣相, 濃稠度適中,口感幼滑, 紅菜頭是天然健康食品,味道清甜之外也是健康的。再來田園沙律, 沙律菜用料夠新鮮, 新鮮的沙律菜生夠爽口,味道清新開胃。主菜就是一味厚切黑毛豬鞍架配香煎菠蘿及抱子甘藍(菠蘿汁), 本身肉質不錯,鬆軟也肉味濃郁, 點了些菠蘿汁更加美味, 再配上香煎菠蘿和抱子甘藍, 整份黑毛豬吃完後真的非常滿足。甜品是藍苺芝士蛋糕, 整件蛋糕的藍苺味道非常濃郁,入口酸酸甜甜,中間夾上了芝士,滲出陣陣芝士香,餅底也非常鬆化,美味指數相當高。總體而言,食物水準是合理的, 餐廳的環境和氣氛也是寧靜舒服, 價格方面算是抵食。
飲品點了養生薏米水,飲落既清甜又潤喉, 感覺唔錯。
甜品藍苺芝士蛋糕, 整件蛋糕的藍苺味道非常濃郁,入口酸酸甜甜,中間夾上了芝士,滲出陣陣芝士香,餅底也非常鬆化,美味指數相當高。