露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2023-07-09 2137 views
朋友快將轉工,於時趁機相聚,談談她的去向,所以約了她來「露面手工拌麵料理」,因為間餐廳喺我公司附近,我成日都嚟幫襯佢哋嘅手工拌麵,手工拌麵相當具誠意,味道無得彈😄👍🏻經過灣仔,絕對值得過嚟一試😍😍我部分別叫咗:*一人拌麵套餐[一碗拌麵+一款小食+一杯飲料]($88)*一人拌飯套餐[一款主食+一碗滷肉飯+一杯飲料]($88)*花生南乳炆豬手($58)鮮茄牛腩拌麵🐮🍜biang biang麵的麵條煮得恰到好處,彈牙有嚼勁,牛腩極鮮嫩,口感細膩。拌上經過熬煮的鮮茄醬,酸甜爽口,讓人垂涎欲滴,整個麵的味道很濃郁。麻辣雲耳🥙🥙雲耳的口感爽脆,與麻辣醬的味道非常搭配,讓人一口接一口吃不停。蜂蜜百香果茶🍹🍹味道非常清新,蜂蜜和百香果的搭配非常恰到好處,讓人感到非常的舒適和放鬆。秘製香糟醉雞🐥🐥使用了獨特的香糟調味料,使得整道菜的風味非常獨特。醉雞的肉質非常嫩滑,而且吸收了香糟的味道,呈現出非常濃郁的口感。滷肉飯🐷🐷滷汁非常濃郁,肉質鮮嫩多汁,絕對是米飯的絕佳搭配。風味非常豐富,而且份量十足,讓人吃得非常滿足。野生松茸鮮雞湯(+$18)🫕🫕湯品中加入了野生松茸、鮮雞等食材,讓整個湯品的風味更加豐富。湯

我部分別叫咗:
*一人拌麵套餐[一碗拌麵+一款小食+一杯飲料]($88)
*一人拌飯套餐[一款主食+一碗滷肉飯+一杯飲料]($88)
*花生南乳炆豬手($58)

鮮茄牛腩拌麵🐮🍜

麻辣雲耳🥙🥙

蜂蜜百香果茶🍹🍹

秘製香糟醉雞🐥🐥

滷肉飯🐷🐷

野生松茸鮮雞湯(+$18)🫕🫕
湯品中加入了野生松茸、鮮雞等食材,讓整個湯品的風味更加豐富。湯品清爽不膩,喝起來非常舒適,而且價格實惠,非常值得一試。

花生南乳炆豬手🐷🐷
以豬手為主要食材,並加入花生和南乳等調味料。豬手肉質非常嫩滑,經過長時間的燉煮後,肉質更加鮮美,南乳的咸香味和花生的香氣與豬手完美融合,提升了豬手的香氣。

露面手工拌麵料理
地址:灣仔莊士敦道55號地下A號舖