2018-10-12
地鐵開通為紅磡區帶來越來越多美食,今次又發掘多間充滿誠意、用心經營的高質小店,真羨慕這區的居民。這間西餐廳給我一種世外桃源的感覺,剛好處在街尾,稍稍遠離繁囂,帶來一片難得的幽靜。店內環境甚佳,裝潢設計雅緻富格調,很有心思,格外有情調,座位寬闊,厚厚的軟座令人坐得非常舒適。店員親切有禮,招呼周到,服務良好。欣賞餐廳採用電子餐牌,方便又環保。主菜、小食、甜品、飲品等的選擇頗多,意想不到的是價錢非常親民,在這種環境及服務皆屬上等的餐廳裡吃個意粉飯類竟然不過一百元,完全是良心小店。落單後食物很快送上。套餐包湯、包、沙律、飲品及甜品,好豐富。粟米茸忌廉湯絕不是普通貨色,好足料又香濃,好夠稠身,忌廉味濃郁香滑,又有不少粟米粒。黑松露芝士法包是少有的高質餐包,軟熟的法包上塗了厚厚的一層黑松露芝士醬,兩者味道非常香濃,但又取得平衡完美融合,好美味。煙三文魚沙律挺大碟的,肥美的煙三文魚捲成漂亮的花朵,好看又好味,加上新鮮的生菜,令人胃口大開。是拉差醬雞翼好有驚喜,雞翼外皮酥脆可口,肉質嫩滑入味,有麥當勞脆香雞翼的感覺,但主角非是拉差醬莫屬,醬汁好特別,甜甜的像蜜糖,又帶微辣,好有層次,惹味得很。香煎龍蝦
欣賞餐廳採用電子餐牌,方便又環保。
香煎龍蝦拼牛小排配燒烤汁賣相吸引,龍蝦份量十足啖啖肉,煎得好香,蝦肉好有鮮味。牛小排肉質軟腍嫩口,肉味濃郁,沾上燒烤汁更添惹味。
鮮橙汁好鮮甜,還有粒粒果肉,正。
凍檸水都好味過人,甜度調得恰到好處,不會好稀好淡,又有啖啖檸檬味,解渴一流。