2024-02-16
今天是兩口子的約會,我兩久唔久都很喜歡吃小菜😌細心觀察餐廳周圍佈置亦有心思,唔同一般傳統滿樓模樣。餐廳提供很多食物,選擇十分多。同老公各點了幾款❤️首要🤤紅燒乳鴿。相信是大部分人致愛,賣相餡料脹飽滿,皮薄微煙靱,其肉質較幼嫰,唔會食到滿口都是油,整體不錯。手拍爽青瓜。肉瓜細片好爽口。味道口感清爽,十分開胃🤤難忘酸菜魚。酸菜魚,不論作為火鍋湯底或送飯菜式都是一流的開胃菜。餐廳用上傳統的川菜調味料如花椒、辣椒乾及泡椒等。。帶著點椒麻微辣感,湯汁酸辣香濃,魚片則厚嫩彈牙,味道鹹酸度足夠有助增進我既食慾。野生椒炒牛肉這道菜加入了辣感十分强勁的山辣椒,經過爆炒,沾滿惹味生椒🤤真係好想叫個白飯!個人覺得係全部都好美味,小菜大份。🥰餐廳店員服務態度好好!我第一次嚟食,店員都有推介同講解食物種類,好細心呀☺️
細心觀察餐廳周圍佈置亦有心思,唔同一般傳統滿樓模樣。 餐廳提供很多食物,選擇十分多。
同老公各點了幾款❤️
首要🤤紅燒乳鴿。
相信是大部分人致愛,賣相餡料脹飽滿,皮薄微煙靱,其肉質較幼嫰,唔會食到滿口都是油,整體不錯。 手拍爽青瓜。
肉瓜細片好爽口。味道口感清爽,十分開胃🤤 難忘酸菜魚。酸菜魚,不論作為 火鍋湯底或送飯菜式都是一流的開胃菜。
餐廳用上傳統的川菜調味料如花椒、辣椒乾及泡椒等。
。帶著點椒麻微辣感,湯汁酸辣香濃,魚片則厚嫩彈牙,味道鹹酸度足夠有助增進我既食慾。 野生椒炒牛肉
個人覺得係全部都好美味,小菜大份。