2015-09-30 753 views
一碗小麵, 我彷彿從友儕間聽過這個名, 好像是吃麵的吧?(廢話!)公司OA說她見到這個地方那麼多人排隊, 一定好吃, 我很懷疑那麼偏僻的地方會有多好吃, 沒關係, "食左先講"!看招牌實在不像是這區的茶記那麼低俗, 還挺有格調的, 而且賣重慶麻辣粉的地方居然還有英文, 呵呵人流還真多, 7:30分來到, 足足等了20分鐘才入座, 連點餐的話30分鐘才可以好好觀看這家餐廳, 雖然不算高雅, 但相當企理, 而且排隊的人駱驛不絕, 走了一堆坐下的, 又來一堆外賣的話說如此, 但那小店的新侍應卻忙過不停, 從落單, 傳菜, 收拾, 收銀; 廣東話, 國語, 一應區全, 非常勤奮想不到二人餐還頗抵吃的, $78 2碗麵還有小食和2杯飲品, 也就是說, 叫你2個人一起來吃啦!隨意叫了一個招牌小麵, 內含豬手, 牛肉, 豬腸, 碎牛, 青豆, 有趣的是還有微辣跟微麻可以分開點!餸菜的話, 最好吃的一定是豬手, 豬肉稔身細嫰, 非常易咬, 瘦肉不多, 卻是我的最愛! 牛肉本身經過醃制, 味道微辛肉碎供吊味功能, 青豆有咬口, 也是不錯豬腸卻略為煙韌, 太難咬了, 怎麼咬也是咬不進麵底比較稔身,湯底也無

肉碎供吊味功能, 青豆有咬口, 也是不錯
豬腸卻略為煙韌, 太難咬了, 怎麼咬也是咬不進

麵底比較稔身,湯底也無可避免有點油膩, 但辣的總是這樣, 很正常

Other Info. : 可能店員是內地學生, 所以議價能力比較差, 但看著她忙得不可開交, 裡面廚房卻站著2人悠閒做她們的廚房功夫, 老實講, 店員真的很慘 其實無論做老闆還是管理層, 照顧員工感受可是成功當中重要一環, 希望貴餐廳牢牢記住
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)