2012-06-09 411 views
在童軍總會附近聽講座,老公提議到笑臉得多的合一,說在廟街附近.我看著這間合一十分茫然,不就是合一嗎?為什麼說在廟街對邊?於是上OR一查,原來有兩家,反正也不想行,心想該不會差很遠吧,就進去了.還在等阻住,就刨下OR,原來這邊是新店,價錢會較貴,笑臉也比舊店少,不過竟然坐下了,既來之,則安之.阻住來到,提議點一個晚餐加PIZZA.晚餐198,以那裏的格局來說,價錢一點也不便宜.蟹肉墨西哥牛油果醬沙律,牛油果滑,蟹肉不算很甜 但起碼沒有噏水味. 忌廉湯,過份多薯仔,味道其實可以 但杰得太過份,直頭咬到一粒粒薯仔,似糊仔,好漏.Rosemary紐西蘭羊,rosemary沒有融入羊,好像on top,個汁好奇怪 好港式鼓油餐的感覺。薯餅無薯味,煙肉包著法邊豆,煙肉的肥油滲入法邊豆,好融和,可惜法邊豆來貨不佳,不夠甜.合一即磨咖啡,有一層咖啡油,很香,但有頭無尾,是苦不是甘.法式燉蛋 ,很有蛋味,也不會太實.晚餐以w型陣式前進一好味,難吃,好味,難吃,好味,點的PIZZA選了一半半味道.千島醬海鮮,好多好厚海鮮,有蝦,魷魚,青口,千島醬酸酸甜甜很開胃.餅底是薄批 但不像傳統意大利式的薄批,有少少
我看著這間合一十分茫然,不就是合一嗎?為什麼說在廟街對邊?

莫非聽到上天的召喚?
阻住來到,提議點一個晚餐加PIZZA.
晚餐198,以那裏的格局來說,價錢一點也不便宜.

蟹肉墨西哥牛油果醬沙律
忌廉湯
Rosemary紐西蘭羊
合一即磨咖啡,有一層咖啡油,很香,但有頭無尾,是苦不是甘.

法式燉蛋 ,很有蛋味,也不會太實.
法式燉蛋加COFFEE
晚餐以w型陣式前進一好味,難吃,好味,難吃,好味,

點的PIZZA選了一半半味道.
千島醬X墨西哥雞肉PIZZA
餅底是薄批 但不像傳統意大利式的薄批,有少少厚度,雖不正統卻又別有風味.
香辣墨西哥雞肉批,得多芝士 得香,但如能多些茄醬及多些辣平衡芝士的漏會更好,青椒得香很墨西哥
今次上天的啟示一上天得公平的,a la carte 雖然貴點,但真的好味些.
服務可以,公叉又問我們要不要碟及叉.
當然,你說很好味嗎?不是,我比較懷念尖沙咀KITCHEN M的PIZZA.
兩個人要$336,價錢以這格局來說算貴.
這兒適合一班人,環境很嘈,如果兩位來二人世界就不大適合了.
2012-04-10
$140 (Dinner)
莫非聽到上天的召喚?
千島醬X墨西哥雞肉PIZZA
法式燉蛋加COFFEE