2015-12-13
為了那聽說比咖啡弄更好吃的鬆餅,走到土瓜灣來,雖然太子也有分店,但這邊的食物選擇、款式會較多。 嫩嫩炒蛋,綴以些少黑松露增添香氣。薯角炸得非常香脆! 還有腸仔、午餐肉、牛角包、茄汁豆、蕃茄、煙肉和甜醋沙律,水準合理,份量頗大。 今天天氣轉涼,很想喝杯熱飲。 粉嫩紫紅的熊仔紫薯Latte,紫薯味很香甜很濃郁! 但薑餅人Latte,還是Starbucks的才是的皇道! 這裡最有名的就是鬆餅,賣相會令人誤會是咖啡弄的出品,甚至聽說比咖啡弄出色!但不知道為什麼,我的鬆餅和圖的不同,更加和別人的都不同!明明應是格仔餅狀,蛋糕質感那種,但來的卻是花花狀。 話雖如此,但原來花花形的都很不錯了!非常外脆內軟,蛋香十足,不是空心的,配兩球柔韌香滑的雪糕,還真有水準!但我吃不到格仔餅形狀的,還是想再試一次才會心息。有沒有人和我一樣口味獨特,喜歡吃M記的黑包🙈?雖然大受抨擊,但它期間限定時我總要吃的,我懷疑是因為它黑色的包身。 發現這裡也有黑漢堡,我當然興奮!黑包鬆軟綿密的,牛肉漢堡非常厚身,不會太乾,十分飽肚! 配上超脆的惹味薯角和拌了甜醋的沙律,很對我胃口。雖然以
嫩嫩炒蛋,綴以些少黑松露增添香氣。薯角炸得非常香脆!
今天天氣轉涼,很想喝杯熱飲。
話雖如此,但原來花花形的都很不錯了!
但我吃不到格仔餅形狀的,還是想再試一次才會心息。
雖然以同區來說,價錢不算便宜,不過食物質素整體都很不錯。食物都來得頗快,但第一份就來個甜的鬆餅有點怪,大家還是要提醒店員甜品後上比較好。