2013-02-23 40 views
是夜來到尖沙咀跟食友們出席某個商場活動後, 看看手錶原來巳是10時左右, 想起來原來大家都還未正式吃過晚餐, 但看到眾人疲態始現, 也不好走得太遠去找吃,最後來到附近這家茶餐廳隨便吃點宵夜便回家.10時多說早不早, 吃太飽肚的東西又怕睡不著, 最後吃個粥品便算了.這裡食物款式都幾多, 由粉麵粥飯甚至點心都有, 餐牌中英日文全部對照, 收費比一般茶記較貴,看來都是做遊客生意多, 點了個雙併粥 - 豬潤豬腰粥 (HKD$48)老實說份量不是很大, 粥底好稀, 米粒不香又不棉, 喝起來很水的感覺.內裡的豬潤較薄而且幾老, 豬腰鞋的. 不過還好兩者沒什麼異味.這麼一碗不合格的粥還要收HKD$48實在是太貴了, 付錢時真的有點心痛, 哪來店名說的輕鬆?這裡只有一個地方可取的是店員態度都幾好的.看來這個地方還是留給遊客好了....
最後來到附近這家茶餐廳隨便吃點宵夜便回家.

看來都是做遊客生意多,

點了個雙併粥 - 豬潤豬腰粥 (HKD$48)

這麼一碗不合格的粥還要收HKD$48實在是太貴了,
付錢時真的有點心痛, 哪來店名說的輕鬆?

這裡只有一個地方可取的是店員態度都幾好的.
看來這個地方還是留給遊客好了....

$48 (Last Night Supper)