2013-07-01
當年有一首歌,名叫我愛夏日長,雖不是甚麼大熱之作,但是,二十年後的今日,此歌仍然與我的iPOD常在。誰亦愛夏日長?其實,我很怕熱的,最慘莫過如忌水,甚麼水上活動也沒有我份兒,三十多度的氣溫正在燃燒我,但情感見不得高漲,香港熱得還是有點焗,焗到一剎感覺缺氧。怎可解釋,如何找種方式,如何抵擋心底一份衝擊?雪糕,從來與夏天唇齒相依,早前沒空出席Haagen Dazs的活動,不久之後,有關方面給我Secret Sensations提拉米蘇雪糕。此提拉米蘇雪糕,香滑而不大重提拉米蘇味,原來,有個秘密秘密於心窩,雪糕內的咖啡漿,才是整件事的重點,當用膠羹將雪糕打開,赫見內裡的流心,與雪糕在口中溫柔繾綣一刻,美豔動人,霎時間溶解我,感覺不到微風飄香,只有咖啡香。今年Haagen-Dazs最新廣告,找來電影失戀自作業的男主角Bradley Cooper,在廣告內與美女,以雪糕來調情。這一刻,我想變成他,就算不是廣告內的美麗模特兒,換成他在電影內的情人Jennifer Lawrence,也不錯。哈哈,我想我熱到焦點一早失方向,而產生幻覺。想咁多做乜?快點吃雪糕吧。
怎可解釋,如何找種方式,如何抵擋心底一份衝擊?
雪糕,從來與夏天唇齒相依,早前沒空出席Haagen Dazs的活動,不久之後,有關方面給我Secret Sensations提拉米蘇雪糕。 此提拉米蘇雪糕,香滑而不大重提拉米蘇味,原來,有個秘密秘密於心窩,雪糕內的咖啡漿,才是整件事的重點,當用膠羹將雪糕打開,赫見內裡的流心,與雪糕在口中溫柔繾綣一刻,美豔動人,霎時間溶解我,感覺不到微風飄香,只有咖啡香。 今年Haagen-Dazs最新廣告,找來電影失戀自作業的男主角Bradley Cooper,在廣告內與美女,以雪糕來調情。 這一刻,我想變成他,就算不是廣告內的美麗模特兒,換成他在電影內的情人Jennifer Lawrence,也不錯。