2016-03-08 854 views
誰說半熟工房已失寵了?有人說半熟工房的芝士撻已失寵,有人說半熟工房的芝士撻不外如是,$22一隻撻沒有感到值得。別人的評語是否真的如此重要?還是簡單的做好自己?今晚下班專程到半熟工房,就是想一嘗流心芝士撻的廬山真味道😤金黃色的撻面有一圈輕微焦邊,令芝士撻的賣相更可愛吸引。輕輕咬開芝士撻,沒想過流心的效果如此恰到好處,剛剛好的半凝在撻皮內,而不會傾斜至尷尬失儀。撻餡的口感軟滑微,入口充滿牛奶濃香和後調有陣陣芝士香味,曲奇撻皮很脆很香,配合起來就是一件口感豐富,味道有層次令人心滿意足的甜點👍別人不懂你不要緊,今晚你就是我的寵兒😽❤️
2016-03-07
TakeAway