2017-06-09
今日到銅鑼灣逛街,我們到永光中心晚饍。我第一次到這裡,食肆的數量多得驚人。我們到了9樓嘗嘗意大利菜。Four cheese pizza - 4種芝士製成的,芝士味特別濃郁,我特別喜歡feta的口感,芝士不算鹹,feta的質感很特別,鬆散,但感覺綿滑。pizza皮是薄的,外圍烤得脆脆的,不肥膩。份量頗多,若果2人分享,一份pizza就足夠了。Seafood risotto - 第一眼見到這個飯是有點失望的,我以為上面會鋪上滿滿的海鮮。但原來海鮮都切成小塊,己跟意大利飯混合一起,所以啖啖飯都會食到海鮮。意大利飯口感比較硬。朋友覺得飯煮唔熟,但正宗的意大利飯是會這樣的,我倒是喜歡這種口感。醬汁包裹着整個飯粒,很美味。飲品方面,我點了一杯baileys milkshake。外表似十足牛奶,而味道方面跟baileys 雪糕一模一樣,好好味。質地跟一般milkshake 相同,很順滑。本來baileys 就是易入口的,baileys milkshake 更合我口味而且雪白的奶昔很美,亦好好味。朋友點的Monkey Woods。薄荷味檸檬茶,薄荷味濃,喜歡薄荷葉的人一定十分喜歡。飲品價錢有點貴,但店
飲品價錢有點貴,但店員不會見我地食完就趕我地走,可以讓我們慢慢傾,而且女仔傾計一定要飲野不然怎麼可以談心談數小時!