2018-08-10
這半個月來一直要在中區處理私人事務,今日不經不覺又已經七、八點了,又是醫肚的時候,於是跟朋友去左附近「The Balcony」呢間餐廳位置在大廈的三樓,有點別有洞天的感覺,入內時其他客人正在進餐,環境簡潔時尚,在這繁忙的中區給予客人尋回恬靜幽雅的感覺,著實不錯這個牛油果🥑鮮蝦沙律🥗,鮮蝦爽口彈牙,十分不錯,用料新鮮外,芝麻醬令整個沙律味道更醒神,即時令胃口大開肉眼扒剛好五成熟,肉味和黑椒汁混和正好為我充充電,提供了滿足感、飽肚感,Good timing 初時還以爲咖哩飯有點格格不入,試了一口之後証明我想法是錯了,咖喱嘅香味,提升咗我嘅胃口,咖喱醬汁包裹着每粒飯,香而不棘,Creamy軟滑可口香草羊架配意粉,是朋友的選擇,羊架大大件,配上香草🌿,看著朋友手口並用,顧不了儀態,吃得特別滋味再加上一客法國蝸牛🐌,放在薯蓉上烤焗,香氣撲鼻,法國蝸牛獨有的味道,我倆甚是喜歡再嘆埋Chocolate brownie with Ginger ice cream 甜品🍮,簡直是Perfect池,尤其是帶薑味的雪糕,令人倦意全消香港人就係咁樣,工作休息再工作,呢啲就係香港精神
牛油果蝦沙律
牛油果蝦沙律
香草焗羊架
法國蝸牛
法國蝸牛
香港人就係咁樣,工作休息再工作,呢啲就係香港精神