今天是白色情人節, 所以便和女朋友來吃放題慶祝一下。由於疫情關係, 餐廳有午市2人同行, 1人半價優惠, 只需要提前一天訂座便可以享受這個優惠了!!餐廳提供多個選擇, 我們選擇了午市120分鐘任食火鍋肉之放題+環球自助餐這家餐廳提供食品種類真的比一般的放題食店多, 所以真的稱得上"環求自助餐"冷盤有: 冰鎮青口、長腳蟹、麻辣雞翼尖、 雜茶/凱撒沙律壽司炸物熟食我覺得最特別的是中式佳餚 - 點心!  每款點心均是用蒸籠上的, 很有在酒樓吃的味道餐廳免費送了刺身拼盤, 刺身非常新鮮, 讚火鍋方面湯底我們選擇了日本壽喜燒, 湯底非常濃郁帶點甜味, 火鍋打足兩小時湯底依然夠味放題價錢已包含這個海鮮拼盤(鮑魚、蟶子、海蜆、海蝦), 每樣海鮮都非常新鮮, 尤其是海蝦, 上枱時蝦還會郁動的呢!注意! 海蜆、海蝦和餐牌上的食材是無限進加的, 而其他海鮮追加需要另外收費肥牛當然是必備的食材, 肉質鮮嫩蔬菜也有不少選擇, 總有一款岩口味, 而且每一款都是新鮮的食材飲品方面除了一般的紙包飲品外, 餐廳亦提供鮮榨橙針、蘋果汁、百香果和蜂蜜雪梨。 我特別欣賞果汁, 沒有加水稀釋, 所以非常夠味甜品亦有大量選擇:
今天是白色情人節, 所以便和女朋友來吃放題慶祝一下。

冷盤有: 冰鎮青口、長腳蟹、麻辣雞翼尖、 雜茶/凱撒沙律
壽司

炸物
熟食

餐廳免費送了刺身拼盤, 刺身非常新鮮, 讚

火鍋方面

肥牛當然是必備的食材, 肉質鮮嫩

飲品方面

甜品亦有大量選擇: 豆腐花、蛋糕、啫喱、乳酪、水果, 全部一應俱存!!

總括而言, 這家火鍋放題+自助餐性價比真的很高, 食品種類和味道能夠媲美酒店自助餐的水準, 絕對會推介給親友來品嘗的!!

針對疫情的影響, 餐廳更提供了不少優惠呢!
2020-03-14
$200 (Lunch)