2017-07-11
跟台灣客傾好生意後, 就請他們食飯 .... 我當然選擇一間 裝修得體, 食物有水準, 服務貼心, 價錢親民的餐廳, 這間 " 百樂小館 " 我經常幫襯的, 就有齊以上元素, 是我必然的選擇之一 ~一切的美好, 就由一杯 功夫茶 開始 ~味道甜酸又帶鹹的 潮州鹹酸菜、花生, 當然百吃不厭, 台灣客更是吃得沒停口 ~ Menu ~麻醬手撕雞 $180/隻 : 雞絲撕得粗幼適中, 雞肉嫩滑, 調味得宜再配以店方特製的麻醬, 味道精妙又夠鮮味, 十分好吃 ~滷水鵝肉拼滷水牛𦟌 $ 128 : 滷過的鵝肉滿是滷水香, 鵝肉鮮美軟嫩, 味道濃香; 滷水牛𦟌也滷得味道醇厚入味, 沒有使人嗅到滷水料後頭痛的症狀, 水準極高 ~南乳羅漢齋煲 $ 98 : 賣相靚靚, 食材豐富也炆得入味, 滿有南乳香, 而且南乳汁稀杰適中, 好吃 ~沙爹牛肉 $ 118 : 沙爹汁味道濃郁, 輕甜之中有點微辣又有花生味, 牛肉大塊肉厚而且份量是比預期的多, 嚐不出有味精, 好吃 ~糖醋伊麵 $ 98 :伊麵煎至金黃色, 質感酥脆, 底層加了韮黃碎, 吃時沾上砂糖及浙醋, 味道甜甜酸酸, 有夠好吃 ~本篇完 ~
一切的美好, 就由一杯 功夫茶 開始 ~
Menu ~
本篇完 ~