2015-09-05
平時來諾士佛台都是happy hour的時間,今晚難得早了下班,就跟朋友來這裡吃個飯吧。餐廳我們選了最就腳最方便的assembly作是晚醫肚點。星期四的晚上,餐廳同樣人頭湧湧,不過我們一行三人,所以很容易就找到座位。吃西餐要沙律已成慣例。我們先來了個Bibb Caesar Salad $88。餐廳以新鮮牛油生菜整個上碟,非常presentable,加上生菜面是原粒水煮蛋,整體感覺很健康。伴以意大利煙肉和烘麵包粒,再配上薄片帕爾馬芝士和凱撒沙律醬。生菜混著蛋黃食,爽口的感覺很清新!Cold Cut Platter $138總是和酒美食。一盤有著Parma Ham、spicy salami、red pepper with chesse等材料。以鹹點為主食材,互訴苦水間總能中和生活的辛酸,以麵包和著Parma ham,再喝上一口美酒,實在過癮。特別欣賞他們的red pepper with cheese,食落沒有丁點辣味,反而內藏芝士的質感特別,食落軟中有粒粒硬感,酸中又帶點鹹,很好的mix and match呢。Spicy Veg Pizza 8" $138以蕃茄、蘑菇和黑橄欖為主要食材,雖
餐廳我們選了最就腳最方便的assembly作是晚醫肚點。星期四的晚上,餐廳同樣人頭湧湧,不過我們一行三人,所以很容易就找到座位。 吃西餐要沙律已成慣例。我們先來了個Bibb Caesar Salad $88。餐廳以新鮮牛油生菜整個上碟,非常presentable,加上生菜面是原粒水煮蛋,整體感覺很健康。
Spicy Veg Pizza 8" $138
特別餐廳以蕃茄醬和酸忌廉調味,不但其微酸令人更開胃,同時食落材料很足,啖啖都不同材料,比肉類薄餅更豐富呢。
Smoked Salmon Roll $104是朋友指明要的,原以為沒什麼特別吧,但上碟時卻令我們驚喜了。
煙三文魚的份量很多,卷得厚厚的,食落酸酸很開胃。加上沙律菜食落很新鮮,所以很快就清空了這碟。
而Risotto方面松露味重,每啖食落都有蘑菇口感,黏黏的正是筆者最愛的質感,太棒了!
另外我們亦要了Chicken Lollipops $90,一碟有五件。沒有炸得油光滿滿,食落則啖啖肉,加上不會很熱氣的感覺,所以女朋友們都不怕的一吃再吃,很受歡迎。
Other Info. :
餐廳環境微昏,很有情調,下班要吃個飯飲杯酒絕對適合。