2010-09-06 5 views
其實豆漿大王的食物一向質素不賴,而且以它的價錢來講真的不是很貴個人喜歡他的餸比較多配搭,味道亦比較夠,所以午餐唔知道吃咩的時候就回來這裡吃。這天就是這樣下來吃了個飯,要了秋刀魚+雞扒+玉米汁。雞扒是個人最愛,雞肉煎出來不會變韌!可以連皮吃,個人很喜歡吃雞皮,貪它夠入味同連肉吃會令到雞肉更加滑同香,需然這樣會比較油,但食物好味我覺得也很重要!秋刀魚也是不錯的,成條魚上臺,分量真是十足,但秋刀魚都有一個問題,就是煎出來不夠香味,同味道不夠,魚的肉質硬了點。玉米汁配出來的味道很好,甜甜地,玉米香很出來,比出面的濃左小小,但餸飯就一流可能印象中豆漿大王是比較低的,所以平時都幾多人,環境是很嘈雜。以這樣的價錢享受不錯的食物,不錯吧

這天就是這樣下來吃了個飯,要了秋刀魚+雞扒+玉米汁。

更加滑同香,需然這樣會比較油,但食物好味我覺得也很重要!

夠,魚的肉質硬了點。

以這樣的價錢享受不錯的食物,不錯吧