2017-10-06 507 views
香港地食嘢講卓頭,好似city art呢間貴精不貴多的自助式晚餐真的少之又少。 今晚就跟住肥樹熊來見識💙我們預約是8:15早到10分鐘來到,侍應友善地表示必須準時才能進入。等了一會終於坐下來之後四圍看,菜名班都不是自助餐入場時間嚴密,而是要保持環境的空間感以及人流管制。為什麼我這樣說呢?因為附近的食客坐的空間位置充裕,自助餐地方亦貓會有人龍以及擠迫腸夾的情況出現,其實等多少少又有咩所謂呢?裝下來先是一人一個蘑菇湯,你吃進口蘑菇的濃郁清新香味已經擁出來!蘑菇是我的最愛哦~每一根學下去也會咀嚼到切得細細碎碎的蘑菇塊,可惜蘑菇湯限定每人只有一下呢然後就入正題了,自選晚餐主菜(無限下單):牛肉兩款、蝦一款、帶子一款、一款雞一款、兩個不同口味的意粉意粉和一堆日式小食。肉眼很好吃, 水準絕對在外面的專門扒房約$300的質素至上牛肋肉(?)有筋有咬勁,肉汁覺鹹但是也吃得出獄的味道不錯蝦的味道很好哦!弄得很香口,肉和外殼也恰當地分離,不會吃得很困難 最好吃的是芝士焗帶子我本身很怕冷藏帶子,冇味道又要咬;但這個配合芝士和醬汁,夠味道真的很好吃燒物和魚一般,意粉沒有吃 最後也讓我簡單介紹一下沙律bar和甜

今晚就跟住肥樹熊來見識💙

肉眼很好吃, 水準絕對在外面的專門扒房約$300的質素至上

牛肋肉(?)有筋有咬勁,肉汁覺鹹但是也吃得出獄的味道不錯

最好吃的是芝士焗帶子
燒物和魚一般,意粉沒有吃

最後也讓我簡單介紹一下沙律bar和甜品

蠔有分美國& 澳洲, 前者大而無味; 後者細但新鮮, 自己諗下啦, haha
沙律的和量也很少,記憶中就只有兩款菜(但我要夾的時候已經沒有了,淚);煙三文魚和火腿的質素在一般的自助餐水平之上,但我不喜歡吃沙律所以就這樣了...

甜品每一款我都有嚐,我只說重點吧

芒果拿破崙的拿破崙餅太鬆軟踏歪歪斜斜,不夠穩陣咬下去也不值得期待。

銀行獅子頭閃粉朱古力
我對閃粉的食材有一點抗拒,但還是欣賞他們是整個實心朱古力(咁dump本),味道尚可

粉紅色的朱古力球
 味道很甜但是不會食到口 wet wet, 同肥樹熊嗰杯白酒味道非常配合,點了白酒的朋友必須要吃!
2017-09-23
$568 (Dinner)
Celebration
Birthday