2013-10-11
本人生晨,女朋友仔故作神秘,其實我都猜到不是到金版pokka cafe就是西班牙餐廳吧。本來環境寧靜,後來小房內坐滿人,嘈雜得很。我不喝sangria。麵包籃各式各樣的麵包,脆脆的、黑色的,其實沒有特別味道tapas西班牙奄列(之前只看過梁詠琪在哈哈哈節目內做),將菠菜混進蛋內煎香,夾成多層,豐富。ham雖未像fiat caffe那種「香氣四溢、肉香四射」,但還是有種獨特的香氣。chorizo 腸,初初咬覺得很硬很韌,慢慢覺得這又別有一番風味,有點兒像中式臘腸,亦帶點ham的香氣,與jusco自己買回家煎的截然不同。mushrooms,本人不吃,女朋友仔表示香氣濃郁。到西班牙餐廳吃飯,主旨應該都是paella西班牙炒飯吧。經已點了份量最小的,都有這麼一個鑊子。開邊大蝦,開邊後頭部還有點膏,可口,把整條蝦肉取出,滿足!魷魚,很多時候魷魚都弄得太韌,想不到這兒的竟會這樣軟,刀子一拖就破,小小一片放口咀嚼,鮮味極點。蜆與青口,則較普通,可能由於我一口對青口沒好感。其實那飯才是重點,少許汁,較湯飯或risotto少一點「濕氣」,飯剛剛好,沒有半顆生米硬飯。光吃飯也覺得美味。
麵包籃各式各樣的麵包,脆脆的、黑色的,其實沒有特別味道 tapas
mushrooms,本人不吃,女朋友仔表示香氣濃郁。
到西班牙餐廳吃飯,主旨應該都是paella西班牙炒飯吧。 經已點了份量最小的,都有這麼一個鑊子。 開邊大蝦,開邊後頭部還有點膏,可口,把整條蝦肉取出,滿足!
蜆與青口,則較普通,可能由於我一口對青口沒好感。
Other Info. :
店員不停在旁徘徊,來去匆匆,無奈我大鄉巴首次來,當然要看久一點餐牌,這樣令食店略感老尷。