2013-04-15 164 views
年頭參加了openrice寫食評贏大獎, 有機會成為其中一位幸運兒. 獎品是兩張總值$100的哈根大師雪糕劵! 平時連單球都不捨得吃, 終於可以試試其他特別款式了!! 心花怒放哈根大師的款式小店並不多, 心花怒放可選五球, 於是選了. 芒果熱情果> 第一次食, 味道太甜. 熱情果味完全遮蓋了芒果味, 下次不選. 薄荷朱古力> 是薄荷味的薄片朱古力配雲呢拿雪糕, 味道清新又不甜, 不膩. 抹茶> 本人最愛! 抹茶的苦澀味可把所有雪糕的甜味中和, 是健康的口味. 草莓芝士餅> 買杯裝雪糕時的人氣首位. 芝士餅有口感, 一顆顆四方型, 混入帶有果肉的草莓雪糕, 雙重享受! 夏威夷果> 果味重, 但本人覺得味道配上雪糕很奇怪, 甜味也不像水果類清新, 試試無妨.其中三球是放在窩夫上, 窩夫較硬, 需要加入雪糕將它變軟. 兩個人吃一杯就夠~謝謝openrice給我一次新的體會!

心花怒放
哈根大師的款式小店並不多, 心花怒放可選五球, 於是選了.

謝謝openrice給我一次新的體會!
Other Info. : [i]$65一客[/i]
Dining Offer