2016-04-30
原來持有新斗記的積分卡,在生日當天惠顧是可以送壽包的;而在生日月惠顧, 還可以賺取雙倍積分。真識做生意。由於朋友生日當天要出外旅遊,便把積分卡借給我,還叫我帶同父母來吃免費壽包。既然朋友誠意拳拳,當然不能推搪。於是享用了一頓午餐。好奇怪,既然這裏出名的是燒鵝,為什麼沒有燒鵝瀨,祇有燒鴨瀨。 由於燒鵝最少要order一碟例牌, 我們三人覺得份量太多, 最後 唯有食燒鴨瀨頂住先。 燒鴨也不錯,皮脆肉嫩,味道適中。鮮蝦炸雲吞, 是爸爸的至愛,非常脆口, 但我覺得鮮蝦就比較迷你。布拉油器腸, 個名好好聽, 但就不太脆口了。川芎白芷蒸魚雲,內有白蘿蔔, 因魚汁已滲入白蘿蔔,所以非常入味。 魚頭亦非常滑, 由於此魚湯能去頭風, 所以一滴汁也不留。豉汁排骨, 與一般酒樓無異, 但有芋頭托底,芋頭都好好味。就是為了它(壽包)而來, 終於出場了, 可能即蒸關係, 等了十多分鐘才到, 把包撕開 , 真的有蛋黃油流出來,正呀。最後還有喳喳送, 喳喳好足料,內有不同品種的豆豆,還有一粒粒白色透明珍珠, 又大粒又爽口,好好味,最重要是不太甜。
既然朋友誠意拳拳,當然不能推搪。於是享用了一頓午餐。 好奇怪,既然這裏出名的是燒鵝,為什麼沒有燒鵝瀨,祇有燒鴨瀨。 由於燒鵝最少要order一碟例牌, 我們三人覺得份量太多, 最後 唯有食燒鴨瀨頂住先。 燒鴨也不錯,皮脆肉嫩,味道適中。 鮮蝦炸雲吞, 是爸爸的至愛,非常脆口, 但我覺得鮮蝦就比較迷你。 布拉油器腸, 個名好好聽, 但就不太脆口了。 川芎白芷蒸魚雲,內有白蘿蔔, 因魚汁已滲入白蘿蔔,所以非常入味。 魚頭亦非常滑, 由於此魚湯能去頭風, 所以一滴汁也不留。 豉汁排骨, 與一般 酒樓無異, 但有芋頭托底,芋頭都好好味。 就是為了它(壽包)而來, 終於出場了, 可能即蒸關係, 等了十多分鐘才到, 把包撕開 , 真的有蛋黃油流出來,正呀。 最後還有喳喳送, 喳喳好足料,內有不同品種的豆豆,還有一粒粒白色透明珍珠, 又大粒又爽口,好好味,最重要是不太甜。