2018-01-30 2621 views
某天和朋友談及上次來過這食肆,感覺不是味兒,有點失望!朋友告訴我是因為我沒嚐到其招牌菜,而且去的太晚了,於是特邀我再去一趟。這次我們訂了約七時的枱,和上次坐下即被告知要快點菜,廚房快截單的感受完全不同。人仍多,但每度菜等的不算久,而且熱辣辣的奉上。朋友熟悉這食肆,什麼最著名全瞭如指掌,給我上了很好的一課。原來識食、䛊什麼時候去食、識點什麼菜來食是同樣重要的。燒鵝很香,熱熱的,鵝的皮脆而肉質鮮嫩,真的吃後齒頰留香。特別讓你看看這杏汁白肺湯如何真材實料:)杏汁可能太早下,隨湯滾時杏味揮發了,故香味畧遜。但仍是好湯!雖然完全不顕7味粉的辛辣或多重味道,但豆腐外脆內軟,感覺相當不錯!金勾蝦乾的鮮味被椰菜、粉絲全吸收,清新可喜!喜歡素食的必喜歡,各式菌類配搭恰到好處,以素蠔油炒炆很惹味。

燒鵝

燒鵝很香,熱熱的,鵝的皮脆而肉質鮮嫩,真的吃後齒頰留香。

杏汁豬肺湯

七味脆豆腐

金勾椰菜炒粉絲

金勾蝦乾的鮮味被椰菜、粉絲全吸收,清新可喜!
珍菌紅燒豆腐

Type of Meal