食物點了特製煙肉醬x安格斯牛肉漢堡配薯條($128)和墨西哥烤雞胸捲餅($78)。咖啡點了Iced Black 和 Flat White。 總括而言,兩個食物都好好味。安格斯牛肉漢堡中間的牛肉煎得很好,保留足夠的肉汁。沙律菜很新鮮,食入口爽口脆身。相反而言,薯條就變得平平無奇,但新鮮炸起,依然不錯。 墨西哥烤雞胸卷餅, 外層的捲餅翻熱了,內裏的烤雞胸,一吃就係墨西哥的味道,有少少辣味,但又不會很辣。足夠帶起雞胸的鮮味,再配合小小香草的味道,讓這個雞胸變得更為可口。 flat White, 味道偏向nutty , 飲到almond的味道, 餘韻有少少果酸味。相反iced black 偏向Fruity, 相比其他咖啡店, 我們覺得質素偏向中上。最後,值得一讚的是這裏上餐速度很快。 即使我們今天有點趕時間仍然能夠吃完。
咖啡點了Iced Black 和 Flat White。

總括而言,兩個食物都好好味。