2015-06-03
每隔一段時間,便會情緒失控。最佳的治療方法是躲進一個舒適的洞,享用自己愛的食物。當然最好是有優美的環境,安安靜靜的放空。上環大部份的餐廳也要攀山涉水才能到達。當作餐前運動,亦愛在步行途中清理一下思緒。有時什至會繞路,發掘一下中上環的橫街小巷。確實很享受這過程,終於有機會抽一點時間,去自己期待已久的餐廳。很整潔的外牆,冷酷酷的。但只要走到餐廳正面,便可感受到當中的熱鬧。總覺得外國人才有空閒的時間,與朋友在下午談談天,享受下午的陽光。餐廳門面很開陽,開明的外觀很吸引。在地下點餐後,便在樓上找個位於等候食物。食物種類頗多:沙律、蛋糕、漢堡、三文治、肉類主食等等沙律很適合當下的心情。pumpkin salad:很愛沙律。顏色吸晴,很清新。確實可打掃一下壞心情。紫色底下有soft boiled egg南瓜在哪裡?南瓜藜麥就在沙律菜底下呢!南瓜沙律:烤南瓜:烤得很香,但不會太乾。綿綿的帶點甜。藜麥:是白藜麥,比較喜歡紅和黑藜麥,因為會較有口感,但這款也不錯,很飽肚。蛋:不太流心,而且蛋味不太濃。沙律的味道不過不失,但環境確實一流!期待嚐嚐店中的其他食品呢!
最佳的治療方法是躲進一個舒適的洞,享用自己愛的食物。
當然最好是有優美的環境,安安靜靜的放空。
上環大部份的餐廳也要攀山涉水才能到達。
當作餐前運動,亦愛在步行途中清理一下思緒。
有時什至會繞路,發掘一下中上環的橫街小巷。
確實很享受這過程,終於有機會抽一點時間,去自己期待已久的餐廳。 很整潔的外牆,冷酷酷的。
但只要走到餐廳正面,便可感受到當中的熱鬧。 總覺得外國人才有空閒的時間,與朋友在下午談談天,享受下午的陽光。
餐廳門面很開陽,開明的外觀很吸引。
在地下點餐後,便在樓上找個位於等候食物。 食物種類頗多:沙律、蛋糕、漢堡、三文治、肉類主食等等
沙律很適合當下的心情。
很愛沙律。顏色吸晴,很清新。確實可打掃一下壞心情。 紫色底下有soft boiled egg
南瓜在哪裡? 南瓜藜麥就在沙律菜底下呢!
南瓜沙律:
烤南瓜:烤得很香,但不會太乾。綿綿的帶點甜。
蛋:不太流心,而且蛋味不太濃。
沙律的味道不過不失,但環境確實一流!
期待嚐嚐店中的其他食品呢!