2014-02-03
年初一的黃昏,到過老爺奶奶家拜年後,我們帶著一大袋食物回家,繼續我倆不開火的叮叮生活。回家路上Mocha癮起(其實早於拜年前已想在麥記買,但頂不住其要我等的低效率,所以放棄了),記得回家必經之apm有間大大的﹑看上去坐得很爽的星巴克,於是決定到這裡稍作停留。這裡裝修比以往的星巴克更愜意,可能地方較大吧!除了有四人圓枱﹑梳化椅矮茶几外,還有疑似吧枱,及好像圖書館內的大枱,座位雖是多,但平日卻常見人患,好位難求,除了因為上班族多外,還有自由人啦!相信由於大年初一主要節目為拜年,故店內有大量吉位,我們找了近櫃枱位置坐下,等待所點的飲品。本來只打算止Mocha癮,結果忍不住買了上週午餐時看漏眼的芝士火腿牛角包(Brie & Ham Croissant),店員幫忙即時翻熱,可能因為芝士超厚,我又讓手機先吃,到我吃時芝士沒有溶掉,牛角包只是微暖,不過無論芝士或是火腿,跟牛角包都是好朋友的關係,即使不是熱辣辣,這個包點仍然好味。芝士及火腿都非一般貨色,定價$26不算貴。我喝的Mocha及老公選的焦糖咖啡星冰樂一如店應有的水準。坐在店內慢歎這個遲來的下午茶,邊看書邊聽歌,要不是要回家做家務,真是不願離
這裡裝修比以往的星巴克更愜意,可能地方較大吧!除了有四人圓枱﹑梳化椅矮茶几外,還有疑似吧枱,及好像圖書館內的大枱,座位雖是多,但平日卻常見人患,好位難求,除了因為上班族多外,還有自由人啦!相信由於大年初一主要節目為拜年,故店內有大量吉位,我們找了近櫃枱位置坐下,等待所點的飲品。 本來只打算止Mocha癮,結果忍不住買了上週午餐時看漏眼的芝士火腿牛角包(Brie & Ham Croissant),店員幫忙即時翻熱,可能因為芝士超厚,我又讓手機先吃,到我吃時芝士沒有溶掉,牛角包只是微暖,不過無論芝士或是火腿,跟牛角包都是好朋友的關係,即使不是熱辣辣,這個包點仍然好味。芝士及火腿都非一般貨色,定價$26不算貴。我喝的Mocha及老公選的焦糖咖啡星冰樂一如店應有的水準。坐在店內慢歎這個遲來的下午茶,邊看書邊聽歌,要不是要回家做家務,真是不願離開呀!