2015-07-20 888 views
那天晚上,我約了男伴到附近的戲院看電影...離開場還有一個半小時,便逛逛附近有什麼好吃的,巧合經過這間精緻的咖啡店,便走進看看。店內的位置不多,大概只有20個座位,可能時間尚早,不用等便可入座。而場內均播放R&B及柔和的歌曲,讓人很RELAX;)食物方面,輕小吃的居多。*由於我倆怕深夜睡不著,固只點了2杯夏日特飲冰藍柑桔菠蘿蘇打 及 冰藍柑桔檸檬蘇打 (各$38)。外觀由底的黃漸變到頂的藍,有種透心涼的感覺,在杯頂各加上一片檸檬及薄荷葉,十分清新。*ALL DAY BREAKFAST ($100)普普通通,沒有太大驚喜*煙三文魚忌廉芝士三文治 ($35),毫不吝嗇地放了滿滿的煙三文魚,而三文治中加了一1點點的1酸忌廉,非常開胃。*炸魚薯條 ($60),粗薯條+熱辣辣,一個字,正!! 但炸魚方面,炸漿很厚且魚塊有點雪味。但仍可接受。
那天晚上,我約了男伴到附近的戲院看電影...
而場內均播放R&B及柔和的歌曲,讓人很RELAX;)
食物方面,輕小吃的居多。
*由於我倆怕深夜睡不著,固只點了2杯夏日特飲
冰藍柑桔菠蘿蘇打 及 冰藍柑桔檸檬蘇打 (各$38)。
*ALL DAY BREAKFAST ($100)
普普通通,沒有太大驚喜
但仍可接受。

2015-07-18
$130 (Dinner)