2016-08-24 2474 views
對樓上咖啡店一向沒有好感,一來怕地方偏僻,而且一般提供的食物都很普通,同事推介此店有低溫慢煮特色的晚餐,女友生日也就選了這裡嘗試新的口味。店鋪位於洗衣街的商住大廈一樓,由於預早訂座獲安排在靠近窗旁的位置,店鋪地方約500呎,開放式廚房佈置簡約舒適,近街位置有一列的玻璃窗,黃昏時份夜色配合室內播放的抒情英文舊歌令人感覺寧靜閒適,與繁囂的洗衣街形成強烈對比。餐廳提供十數款晚餐,其中不少是低溫慢煮菜式,亦有數款素食及海鮮類的選擇,我與女友點了低溫慢煮牛柳及珍寶磨菇意粉,餐湯有南瓜湯及蕃茄湯都是健康之選味道不太濃也算可口,隨餐湯附上自製的穀麥麵包,厚切麵包軟硬度適中口感不錯,沙律配搭有三文魚、糖心蛋及雜果,顏色豐富味道清爽很合夏天的胃口。主菜低溫慢煮牛柳伴薯仔,賣相雖然並不突出,不經高溫煎烤的牛柳,煮浸時間剛剛好保留了牛肉鮮嫩的肉味,配上香草燒汁竟出奇地惹味,令人驚喜珍寶磨菇意粉配上芝士及煙肉碎,焗製的磨菇香口多汁,味道不錯甜品補差價$56可轉雪糕麻糬窩夫,雪糕是女友至愛的Movenpick,當然要第一時間試下,窩夫賣相不俗入口外脆內軟再配上云呢拿雪糕,吃得我們十分滿足。餐飲有多款的花茶選擇,

珍寶磨菇意粉配上芝士及煙肉碎,焗製的磨菇香口多汁,味道不錯
餐飲有多款的花茶選擇,補差價點了黑咖啡及鮮奶咖啡,我們一邊呷咖啡一邊翻閱餐廳提供的旅遊雜誌,一直至十時半打烊才離開。

餐廳人流不多,全晚約只有三數檯客,正好適合我們上班一族工餘時候享受一刻的寧靜,或與三五知已聚會的地方,整體而言,食物味道不俗有自成一格的特色,低溫慢煮牛柳及麻糟窩夫都值得推薦,自製麵包更令人感受到店主的誠意!
2016-08-19
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday