這間位處太子近深水埗與石峽尾的羊肉粉小店,開業已有數月,由一對夫婦用心經營,店內主打羊肉及羊雜粉,已吃過好幾次,味道一直保持水準,湯頭熬得清香味純,貴州粉十分軟滑,且份量亦足,沒有馬虎~不過今次真心想推薦既,係店內另一道小吃:新鮮羊肉芫茜煎餃子🥟!這道小吃$30/2件,約半隻手掌大的煎餃,老闆娘為保持新鮮美味,都是每次下單時才由老闆娘親手包造,再煎起上桌,所以要等候稍耐的時間,十分有誠意。老闆娘包好餃餃子後,會慢慢把羊肉餃煎香至金黃,再送上桌。扁身的餃子肚飽飽滿滿,餃子皮偏薄,沒有平日那種又厚又硬實實的口感,中間位置仍然是偏軟身。一啖咬開後,一滴滴漏出來的肉汁,令人食慾大震!之後每咬一口都帶著濃濃的、羊肉獨有的肉味和羶香,雖然混雜著芫茜卻不會搶了味,兩者之間取得平衡,令人吃後充滿驚喜!或許是我個人太愛吃這道小吃,也或許這羊肉煎餃太對我的胃口,但老闆娘的傑作真的充滿誠意!假若看後覺得這形容太浮誇,大家不妨親自一嚐老闆娘的手勢吧!

假若看後覺得這形容太浮誇,大家不妨親自一嚐老闆娘的手勢吧!
2023-12-30
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$82 (Tea)
  • 新鮮羊肉餃