2018-03-13 57 views
在飲食方面我是很大方承認自己是肉食女子,無肉不歡,最愛的就是牛肉,火鍋,燒肉,bbq都喜歡。一直聽說過台灣的胡同來香港開店都很有興趣,終於找到一天來朝聖,一進店我就以為自己去了台灣,因為不少店員是台灣人,都用普通話交流。被安排坐在吧台,看到店員們來來往往,驚覺這裏的店員訓練有數,不單是基本服務,全程幫忙燒肉,製作甜品,甚至調飲品都是同一班人做的,太厲害了。因為大部分肉都可以選擇調味,醬汁只有提供檸檬汁和一些青蔥,洋蔥,但老實說肉本來味道已足夠,也不會太油膩,完全不需要檸檬汁來解膩。這裏用的的是炭爐,所以燒得特別香,而網的替換速度是非常頻密的,全程店員會幫忙,也會說明燒法和建議熟成度,客人可以全程專心享用美食。胡麻水菜沙拉,還有蛋和菇在內。角切牛舌,不需要加任何調味,首先是口感第一口咬下是非常爽口,內裏卻是很軟,天然牛味100分。五花肉選了烤肉汁,甜甜的,7成熟左右,非常淋,會讓人忍不住一塊接一塊。椒鹽橫膈膜咸咸香香的,肉質相對比較韌但肉味也比較濃郁。蒜味牛肋條,每塊肉都沾滿厚厚的蒜泥,燒的時候已聞蒜香,如果喜歡吃肉味的可以選其他調味,不過我覺得很香口。波特菇是店員燒過後直接上台的,有股

胡麻水菜沙拉,還有蛋和菇在內。

椒鹽橫膈膜咸咸香香的,肉質相對比較韌但肉味也比較濃郁。

波特菇是店員燒過後直接上台的,有股清新香氣。

綜合蔬菜,不知道是否都已經燙過才燒,全部都保留了水份,一點都不乾,還能吃到蔬菜的原汁原味,不錯。

最後加點了個芋泥卷,是方包包住芋泥,綜合味即是加了練奶和朱古力,麵包烤得香脆,芋泥不會過甜,加上練奶和朱古力甜甜的很好吃。

首先一提的是服務很貼心,食物調味和質素都不錯,不過位子不算多,記得先訂位啊