2012-07-11 100 views
又與HONEY四周吃吃吃, 適逢銅鑼灣SOGO感謝周, 我又大出血了, 買了一大堆美食, 護膚品, 香港政府真要感謝我, 速進香港經濟繁榮。血拼完畢, 要坐下來休息休息, 想試sogo的餐廳很久了, 選了這家平時最多人排隊的日式餐館。這家bee curry的職員大部分是東南亞裔的, 一般日式餐館都是香港人或者有日本師父, 感覺頗特別, 點菜的時候用英文的。咖哩炸生蠔飯定食: 炸生蠔的脆粉厚度相當出色, 充分保留了蠔肉汁, 好有鮮味, 咖喱飯煮得好有水準, 咖喱內有少許菇和紅蘿白, 帶少許辣,又香又濃, 咖喱香味撲鼻,十分吸引。不過一碟飯只有3粒生蠔, 多d就好la, 饞嘴之過。生蠔飯定食有5粒炸生蠔, 羨慕honey中。定食的其他配菜是中規中舉的, 保持一貫日式餐館的風格。
炸生蠔飯定食
咖哩炸生蠔飯定食
定食的其他配菜是中規中舉的, 保持一貫日式餐館的風格。
2012-05-11
$85 (Dinner)
炸生蠔飯定食
咖哩炸生蠔飯定食