2015-11-20
抺茶控妹妹生日, 一直打算買這個蛋糕給她因為一直見網上評價這間蛋糕點很不錯所以決定買 [Uji Matcha Mille-Feuille 濃香宇治抹茶拿破崙] 給她開心一下我最近又比較忙, 直至妹生日前兩天才醒起要訂心想未必可以趕及, 但聯絡店主後, 他竟然一口答應, 非常感謝她~~~~一般其實網上訂是會有送貨服務的但由於比較急, 故選了自取方式店舖位於新蒲崗工業區, 不要expect 佢有大大個甜品柜比你揀蛋糕但可以選購一些當天有的糕點講番個蛋糕,第一眼見到我己經覺得好正即刻想食一啖呢~面亦舖上9格的cream, 配上白朱古力鳳梨醬球, 小小生果及花己經很好側看亦很功整, 我很喜歡感覺簡單的蛋糕生日牌竟然連日文都寫到, 很謝謝店主答應我一一的要求蛋糕的味道真的很好抺茶味很濃郁, 你真的會得出店主用了不少抺茶粉而且選用的抺茶亦是吃得出的好材料, 網站說是用了宇治M6的味道不會太苦, 反而有點甘甜及濃郁的抹茶香加上拿破崙蛋糕做得非常脆身, 配上抺荼吉士真係無得輸我地一下子在吃完豐富的燒肉後都清光, 可想而知有幾鍾意食~~強推喜愛抹茶的朋友要買來試>>比錢時發現平左, 原來
因為一直見網上評價這間蛋糕點很不錯
我最近又比較忙, 直至妹生日前兩天才醒起要訂
一般其實網上訂是會有送貨服務的
但由於比較急, 故選了自取方式
但可以選購一些當天有的糕點
講番個蛋糕,第一眼見到我己經覺得好正
即刻想食一啖呢~
蛋糕的味道真的很好
抺茶味很濃郁, 你真的會得出店主用了不少抺茶粉
而且選用的抺茶亦是吃得出的好材料, 網站說是用了宇治M6的
味道不會太苦, 反而有點甘甜及濃郁的抹茶香
加上拿破崙蛋糕做得非常脆身, 配上抺荼吉士真係無得輸
強推喜愛抹茶的朋友要買來試
>>比錢時發現平左, 原來後因為做緊discount, 由$328-->$295, 超抵食丫<<