2018-03-26
真係點都估唔到會來這裡用餐,無聊的行到這區, 又無啦啦給這家酒家的外牆banner吸引,就走進這裡晚餐。來到時還差15分鐘才到6pm, 酒家還未營業,有一位食客已在等待, 見待客已站在門口,就問她要本餐牌看看是否合我們意, 見裝修地方不錯,而且陸續都有食客來到, 心想食物應該都不錯,不防試試。座位寬敞坐得舒服。餐牌是用平版電腦顯示。未來過的我們,當然問問經理有甚麼推薦菜式,經理提議我們食豬腳仔,筍殼魚, 牛肋骨, 因為我們少人,最後要了- 豬腳仔,我只見menu有味叫沙薑pork knuckle, 以為就是經理講的豬腳仔,原來唔係,來到的似係醬滷豬腳仔,豬腳好軟,很入味,好好食,但menu係無的。蔥燒羊肉, 好有鑊氣,蔥好食好甜,炒得剛剛好,熟恰到好處,羊肉份量亦很多汪肉絲苗,其實係有肉絲木耳絲浸白菜, 菜很新鮮,吃不到沙,肉絲很多, 好食。古法海帶魷魚湯麵, 反而這嗰古法麵沒有甚麼特別,魷魚味嚐不到,麵是雲麵的麵,海帶本身就沒有味,因為件海帶亦很大,可能煲的時間不夠長,所以比較遜色,就是平淡湯麵。經理過來交談,原來這裡是集團經營的,叫club east, 整座大廈不斷會開其他店,現
餐牌是用平版電腦顯示。
經理過來交談,原來這裡是集團經營的,叫club east,
整座大廈不斷會開其他店,現在已有fitness club, spa, 西餐, 可以入會享有各樣折扣,可惜這離我活動的地方太遠,雖然吸引,但不考慮入會了,久不久來食飯就會。