2008-06-01 99 views
跟好朋友慶祝壽辰, 第一餐由六角揭開序幕. 一行五人, 坐在樓上角落的一張4人檯, 頗迫澀. 也難怪, 這裡午市很旺, 我們到訪當日全場爆滿, 沒有訂檯的話, 隨時望門輕嘆.點了六角魚生飯, 朋友則分別要了雜錦魚生飯及特選壽司Set.感覺是用料不算新鮮, 製作也不認真, 吃得不甚滿意.1)六角魚生飯$180 看上去像是很豐富, 但除了中間那些吞拿魚腩蓉及一點海膽外, 其餘全是粒粒魚生, 是將那些頭頭尾尾及邊位求其地切粒舖上去, 不新鮮, 欠誠意, 賣$180大元, 還將自己的店名也押上去, 吃得我烏煙直冒.跟餐的溫泉蛋 樣子不濟, 蛋也太熟, 失敗!2) 雜錦魚生飯$120 這個算是比較正常, 但魚生也切得相當求其, 全無刀功可言, 當中有塊三文魚, 厚切得來還是頭闊尾尖, 呈三角形狀, 令人失笑.3) 特選壽司定食$200 賣200大洋, 該有點期望吧, 但十件壽司中, 竟然有三文魚, 沒有海膽, 沒有三文魚籽 (只得蟹子!!) 僅有的中拖羅, 還要有大大條筋在中間, 死得!!!服務員態度還可, 但未知是否人客太多, 有點兼顧不暇.

感覺是用料不算新鮮, 製作也不認真, 吃得不甚滿意.

1)六角魚生飯$180

跟餐的溫泉蛋 樣子不濟, 蛋也太熟, 失敗!

2) 雜錦魚生飯$120

3) 特選壽司定食$200

服務員態度還可, 但未知是否人客太多, 有點兼顧不暇.
拖羅條筋大到...
切成咁 >.<
切粒都切得求其過人
咁叫溫泉蛋?!
$200 (Lunch)