2009-03-25 5 views
此包餅店我和女友已經光顧過很多遍,那些麵包的而且確是比一般的麵包店貴了一點,但材料也的確是用上好一點的材料,每款麵包都可吃到麥香的,所以不定時也會光顧光顧。今個星期天又慣常到附近,所以也來買點吃的,另外也買點麵包當明天的早餐,而今天分別買了香蕉蛋糕即吃,而麥包當是我明天的早餐,栗子蓉包是女友買給她家人的。栗子蓉包沒有吃過不評了,但十多元有那麼大大個的,栗子蓉也是俾足料的,看似很不錯呢。香蕉蛋糕具備了蛋糕好吃的基本條件,很軟熟,也有蛋香,另外香蕉油也下得剛好,很香也不過火,很對版的。麥包也是比一般的麵包店的好,除了包身的面是有麥碎外,包心也是真材實料的,其質地鬆軟有麥香,吃下去很有纖維的感覺,是多纖維多營養的麵包,既好吃,又健康,真棒,單吃或伴以芝麻醬、玫瑰醬、牛油及果占等也很好吃呢。除了麵包外,其蛋糕的賣相大多以動物的造型示人,望一望是得意的,我想小朋友會喜歡,但好像很多忌廉似的,好像太漏了,不對我的口味,也是來買蛋糕仔、麵包或偶然見到的德國布丁吃罷了。

誠意小店
包身滿是麥碎的
栗子蓉包是大大個的
俾足料的
很對版的香蕉蛋糕
很軟熟的,也有很香的蕉味
2009-03-21
$20 (Other)
誠意小店
包身滿是麥碎的