2011-07-01 32 views
是日與同事試吃新的酒樓,遭遇到悲劇性的收場,本人絕不甘心出外吃飯要那麼敗興的回公司,最後啟動個人溝貨方案,就是找了所一人也可吃的Froyo了,畢竟也不知何顧的已很久沒有光顧過。 是開業了不久的Yogo,此店的冰乳本人也不是第一次吃,第一次是在其老銅的本店吃過,印象頗佳,是日就來吃一點吧,由於很趕時間,幸而也沒太多人排隊,很快就輪到我選味道了,是日有四款味道可以選,分別是原味、荔枝、綠茶及士多啤梨,都不是想吃得過量,所以只好試三款好了,最後被放棄的是士多啤梨味,而Toppings就要了藍莓及Granola。 先談Toppings,店家的藍莓都頗為新鮮,入口不霉而飽滿,不過論多汁及充實度,這竟真的跟Yo mama還有一定的距離,Yo mama的藍莓真的是非常之新鮮的;這店的Granola很有趣,不是說它怪不好吃之類,而是其好吃的程度,跟麥穀類的東西有點不對應,入口真的是脆得交關,而且其甜度非常之高,好像是灑了點砂糖一起,加上杏仁片薄薄的又是夠脆身的感覺,其實也好吃,只不過跟一般Granola的感覺有點不同。 至於那些冰乳,基本上單憑顏色是沒可能分得出那一個味是原味,那一個味是荔枝,吃了一口
是在坑口開的新冰乳酪店
是日有四款口味選擇
乾淨衛生,水果Toppings又不會水汪汪
此店有味的冰乳味道比較突出,不過是日的就不太夠凍
至於那些冰乳,基本上單憑顏色是沒可能分得出那一個味是原味,那一個味是荔枝,吃了一口就會知道及分辨得到,原來相片中遠離鏡頭多一點的就是原味了,第一個感覺是,怎麼那麼的濕身,不是發生如本人在Orangi的事件,只不過其乳酪似乎不太夠凍,不過吃起來也蠻滑,也有奶味也有酸味,不過好像就是三個指數也是要比Yo mama差一點點。

基本上荔枝味及綠茶味也如是,不過也跟那次在老銅總店吃的同一個經驗,此店有味的冰乳,其生果或加入的味道往往真的幾突出,荔枝味入口不算很濃,就就有一種很明顯的荔枝清香;而綠茶味也有不錯的茶味,嗒真一點更有少少甘味,不過個人還是認為Yo mama的綠茶味是更加濃,想起又想來一杯綠茶味加Mochi了。

未算最好但也不錯,尤其是本人剛在個谷底走出來,算是有一點點的慰藉。
2011-06-30
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
$33 (Tea)
是在坑口開的新冰乳酪店
乾淨衛生,水果Toppings又不會水汪汪