2009-02-10
本想與姐姐兩人吃一頓愉快的晚餐,吹吹水,可惜給差勁的服務態度弄壞了心情。- Book了6:30pm,到達後被安排在中間狹窄的位置,看見靠牆有位,便想轉位,但侍應說那枱8:00pm有booking,所以便作罷了。- 吃到7:55pm,侍應竟然走來說我們的枱要在8:00pm交還,但我們枱上還有兩碟食物沒有吃完,而且由兩日前的booking…到當天早上的confirmation….到坐下點菜,從 沒 有 人 對 我 們 提 過 要 8:00pm 交 枱 !!! - 與侍應理論,他們仍堅持我們要8:00pm交枱,說下個booking要set張大枱 (豈有此理 !!)。- 我們仍有兩碟食物沒吃完,當然不會走,侍應只好叫我們轉去靠牆那張枱 (不是一早對我們說那枱8:00pm有booking嗎? 分明講大話 !!)。- 轉了去靠牆那張枱後,侍應每5分鐘便過來看我們吃完了沒有,明明碟上還有食物便問我們要不要,分明是想趕客…….十分討厭 !!!最後,當然一毫子貼士也沒給,但亦難洩心頭之憤。以前曾經很喜歡這間店,食物及服務亦相當好,但經此一役後,對其服務十分不滿,相信以後亦不會再光顧了。
最後,當然一毫子貼士也沒給,但亦難洩心頭之憤。